境外企业需求发布|精准对接 不虚此行

4
5月

境外企业需求发布|精准对接 不虚此行

为迎接世界新一代工业革命,打造全球产业链和全球化共同体,由中共中央批准,在外交部、国家发展改革委、工业和信息化部、商务部、国务院国资委、中国工程院、国务院发展研究中心、全国工商联、中国侨联等机构的大力支持下,全球中小企业联盟与联合国工业发展组织、中国人民对外友好协会及安徽省人民政府于2018年5月25日至27日在中国合肥举办“2018世界制造业大会”
大会邀请中、德、美、英、法、日、韩、印等数十位世界500强企业及3000多家各国先进制造业企业的负责人出席。

 

 

中外企业对接会 

为打造先进制造业国际合作平台,大会将于2018年5月26日12:30-18:00在合肥滨湖国际会展中心9号厅举办2018世界制造业大会中外企业作对接会届时将组织200余家海外机构(企业)和近2000家中国企业进行一对一的现场对接
以“一带一路”建设为重点,坚持“引进来”和“走出去”并重。目前报名参与对接会的境外企业已经有150余家,分布北美洲、欧洲、亚洲、南美洲、非洲、大洋洲各个国家,行业涉及智能制造、汽车及零配件、机械装备制造、医疗器械、IT制造业、服务制造业以及全球制造业供应链等等。这些境外企业将带着多样化的需求,包括来华投资、技术转让、设备采购以及寻求合作伙伴等,赶赴对接会寻求“配对”企业。
本次对接会流程涵盖在线注册、意向预选、审核匹配、配备翻译、一对一精准对接、后期跟踪,确保参会企业高效达成意向合作,不虚此行。目前海外企业还在不断增加。有意参与对接会的中方企业可以登录2018世界制造业大会官方网站注册报名。

中外企业精准对接步骤

 

第一步:登记注册(截止日期:5月15日)

中方企业在大会官网中寻找意向洽谈对接的境外企业,并登记注册。官网:wmconvention.org
进入2018世界制造业大会官网,点击目录“中外对接”菜单中的“对接需求”按钮,即可浏览境外企业需求详情。
官网按照6大洲对境外企业进行分类,分别展示中英版的企业介绍与需求,一键搜索企业需求。 
快捷注册,填写意向企业编号,实现精准对接。
第二步:企业匹配(截止日期:5月20日)
项目组根据中外企业提供的对接信息进行审核分组、匹配,发送对接确认信息。
第三步:现场对接
2018年5月26日,世界制造业大会特别开展项目合作对接会,根据发布企业的对接洽谈手册,举行一对一现场洽谈。
5月26日12:30—14:30 预匹配企业对接洽谈
5月26日15:00—18:00 现场报名企业对接洽谈
第四步:后续追踪
对中外企业的对接洽谈情况进行逐一登记,安排专人进行后续追踪。
在提高全球资源配置的新时代,2018世界制造业大会将为中外企业打造合作桥梁,助力中外合作!