德国西门子

企业介绍:

西门子数字化工厂集团旗下机构Siemens PLM Software是全球领先的产品生命周期管理(PLM)软件和生产运营管理(MOM)软件、系统与服务提供商,拥有超过1,500万套已发售软件,全球客户数量达140,000多家,公司总部位于美国德克萨斯州普莱诺市。Siemens PLM Software与企业客户充分合作,提供行业解决方案,帮助他们实现更多的重要创意,保持可持续的竞争优势。

 

产品介绍:Siemens PLM Software的核心产品

Teamcenter  是世界领先的、全球应用最广泛的产品生命周期管理平台,用Teamcenter管理并共享产品设计、文件、BOM和数据,用标准化流程和变更过程来简化整个组织的效率。Teamcenter  是西门子的数字化企业软件套件的骨干网络,可与西门子及第三方的工业软件工具实现广泛的集成。

Simcenter  Siemens PLM Software业界领先的产品设计、仿真、测试等产品组合,包括了NXLMS及其他专业产品。Simcenter为客户提供预测性工程分析,广泛应用于汽车、航空航天、机械制造、高科技电子等制造业领域。借助Simcenter,客户可以创建产品的数字镜像:这是一种多保真度模型,它反映现实并在整个产品生命周期内不断进化,从概念构思直到实际使用,准确仿真产品性能。Simcenter将仿真、物理测试和数据分析完美结合来发现难以预料的产品性能,帮助用户超越简单验证,实现性能预测,并且比以往任何时候都更快地交付创新。

Tecnomatix  Siemens PLM Software推出的数字化工厂软件套件,可帮助客户进行工厂的仿真、测试、验证,以实现数字化工厂及数字化企业的规划与设计。Tecnomatix是一个综合性数字化制造解决方案系统,帮助您通过同步产品工程、制造工程和生产实现创新。Tecnomatix建立在Teamcenter最佳的制造业生命周期管理(PLM)平台基础之上,是目前市场上功能最多的一套制造解决方案。