安徽恒杰保安服务有限公司

企业简介:

安徽恒杰保安服务有限公司于2012年由省公安厅批准,市工商局注册成立的合法企业,现注册资金2160万元,公司服务范围涉及人防、技防,安全咨询、安全防范、保安服务、会展服务、军训服务、大型活动临时执勤、随身护卫服务。为各企事业单位、政府机关、铁路、车站、公园、大型商场、星级酒店、高端小区、高校等大型场所及重大活动提供安全防范服务和随身护卫工作。2014年成立了党委、党支部、工会、纪委、关工委等相关党政机关组织,是一家以党建引领发展,以企业文化凝聚人心、以科学管理武装团队,坚持走品牌战略发展之路,在安徽市场具有相当实力、影响力及抗风险性能力的成熟保安企业。

2012年7月被中国保安协会批准为国家级会员单位,2013年4月通过了ISO9000国际质量管理体系认证,并通过了职业、健康、环境管理等体系认证。2014年荣获国家三A级信用企业认证,安徽省重合同守信用企业,安徽省十佳社会责任感企业。企业发展至今荣获过“中国安徽最具品牌创新力企业”、“合肥市五一劳动奖状”、“工人先锋号”、中共庐阳区委“先进党委”、“先进基层党组织”等荣誉称号;2016年12成为“安徽省人力资源管理协会副会长单位”;2017年6月,被合肥关心下一代工作委员会授予“合肥市企业关工委示范点”单位。

企业经营管理特色:

公司成立以来,以党建引领,竭力打造服务型党组织,团结带领广大党员及企业各部门、各支部,以浓厚的企业文化,凝聚人心,鼓舞斗志,充分发挥他们的工作积极性,有效的促进了企业朝着更高更快的道路迈进。几年来,收到客户各种表扬、感谢信多达60余封,奖励证书80多个,锦旗150多面,且经济效益也逐年攀升,为客户人身财产安全提供坚实保障。协助公安机关维护社会治安发挥了积极有效的作用。成为一支省城重要的安保力量。

公司成立以来,始终坚持“全心全意为社会服务”的优良传统,秉承“诚信为本,客户至上,安全第一,优质服务”的宗旨。积极回报社会,反哺社会,热心公益事业,自觉履行企业职责,赢得社会的一致认可和好评。“树杰出保安品牌,立恒久服务企业”是恒杰公司的远景规划和宏伟目标。为客户人身财产安全提供坚实保障。协助公安机关维护社会治安发挥了积极有效的作用,得到了社会各界的充分肯定和赞扬,已逐渐成为安徽安保行业中阵容强大、实力雄厚的一支重要保卫力量。