中国品牌创新发展工程

 

为了积极贯彻落实党中央、国务院和国家有关部委关于深化经济体制改革,加强中国品牌建设的若干文件精神,满足广大中国企业关于组建权威、专业、深度、持续的中国品牌宣传平台的强烈需求;同时为了响应李克强总理政府工作报告中提出的“万众创新”的号召。作为国务院新闻办公室主管的国家重点新闻媒体,中国互联网新闻中心联合中国品牌领袖联盟等相关机构和媒体共同启动“中国品牌创新发展工程”。

“中国品牌创新发展工程”一方面联合全国数百家电视、广播、报刊杂志、网络等强势传播媒体,创作了多档栏目,以及“一坛一会”、“中国品牌全球访问之旅”等多项高端、专业、影响广泛的品牌活动;另一方面联合全球政要、品牌专家、品牌机构、知名企业等权威单位和个人,联合央视平台十多位央视著名主持人,力求整合多方资源,通过品牌甄选、品牌入围、品牌公示、品牌访谈、品牌发布、品牌专题、品牌传播等多种形式和内容,旨在通过3-5年的时间,进一步提升中国品牌企业的创新能力以及在国内国际的品牌竞争力,为政府决策者、企业管理者、品牌机构负责人提供一个国家级品牌塑造和传播的超级平台。