国创股份

国创实业(上海)有限公司,由著名企业家、投资家、战略家陈军先生于2014年8月创办,专注于全球化资源整合,致力于产业化战略投资,构建全球一流的产业化投资及生态系统的整体运营商。

在以董事长陈军为首的管理团队领导下,国创公司深刻剖析中国市场及商业政策,通过具有前瞻性、颠覆性、灵活性的产业战略布局,构建了具有国创特色的产业体系和管理体系。如今,国创产业已经涵盖:教育培训、大健康、资本、金融等,旗下已经发展出的子公司有:纵横教育、智优实业、沪银资本等。国创股份准确把握“把健康融入所有政策”的国家战略指示,旗下子公司——智优实业正是站在大健康财富新蓝海浪尖的企业。

国创股份在“新常态”经济环境下,积极推进产业创新、投资创新、金融创新,打造了一批具有竞争力和发展潜力的独角兽企业,助推中国经济崛起,践行民族复兴梦想,以飞跃式的速度发展和扩张。国创立志用创业精神和创新基因影响新一代创业家,推动中国智慧经济乃至世界商业文明的进步。