链想传媒

链想传媒,总部位于深圳,是垂直面向泛区块链产业的创新型传媒公司。拥有强大的媒体矩阵和互联网广告投放渠道,配合高质量线下落地展会和行业互动交流活动,可以帮助品牌快速提升知名度,把控品牌舆情走向。链想传媒依靠专业精准的团队眼光和广泛的行业资源,可以锁定行业痛点、热点,作出正确有效的传播判断。

目前,公司业务覆盖媒体资源对接、品牌全案策划、社区建设、项目路演策划、海内外展会策划执行、区块链资格认证培训及高端猎头服务等。

核心竞争力

一、强大的媒体资源

目前,链想传媒已经与近300家媒体建立深度合作关系。可联动媒体资源,达到行业全覆盖式传播。目前,链想已经在深圳范围内打造了自己的线下交流社区品牌 — 9¾,是一个专注于科技思想讨论的,纯技术交流沙龙。

二、专家级营销团队

链想传媒的团队以从业10年以上的专家级营销团队为核心,吸纳新生代精英,为团队注入了新鲜血液。目前已经组建了高专业度、有创新意识的媒体团队。可以在完成创意营销方案的基础上,精准执行,达到营销力度最大化!

三、参与海内外展会经验

链想从成立起,就不断的参与海内外展会。今年3月,链想团队还参与了韩国Tokensky区块链设备展,收获了业内外广泛的赞誉。接下去,链想将在国内外举办高质量有内容的展会,拓宽行业交流渠道,营造良好的传播生态圈。

展会合作

2018tokensky韩国首尔区块链设备展

2018全球无眠区块链领袖峰会(杭州-G20国际会展中心)

2018首届全球区块链高峰论坛(柬埔寨站)

2018全球区块链世界巡回高峰会议(大湾区站)

2018万国区块链技术博览会(深圳站)

旗下内容品牌

财经内容品牌 — beyou voice

音频内容品牌 — 壳动区块链

短视频内容品牌 — 高能区块链