materialise上海玛瑞斯三维打印技术

企业简介:

Materialise公司总部位于比利时,自1990年起就一直致力于快速成型领域的开发与研究。在公司不懈的努力下,其开发的行业领先的创新性软件使得RP/RT/RM得到更深入的应用,现在Materialise已发展成为全球RP快速成型、RT快速模具和RM快速制造解决方案的最大供应商,成为这一领域的领导者。许多全球知名汽车公司、航空制造公司以及电子消费品公司都与Materialise有所合作。

此外,Materialise的快速成型技术及影像处理软件已在医学、牙科领域享有很高的声誉,被世界各地的临床医生应用于各类复杂的手术案例。自1999年起,公司便获得了ISO-9001认证,此外公司在医学领域也获得了EN46001认证。Materialise保证,尽量在最短的时间内向客户提供高质量的产品。

Materialise的分公司和办事处遍及世界各地。2005年3月,Materialise上海代表处在上海浦东新区成立,作为比利时Materialise公司在大中华地区唯一直属办事机构,也是本地区唯一具有授予Materialise应用技术培训中心资格的权威机构,Materialise上海代表处将致力于为中国客户提供销售、培训、技术支持和工程咨询等服务。

 

产品:

航天器用钛夹板

生产线吸盘夹具

实现装配线自动化的抓手

不锈钢复杂通道吸盘

铝型材散热器

食物挤出装置

改良的连接器