罗曼·玛吉斯

乌克兰利沃夫州投资厅厅长

罗曼·玛吉斯

乌克兰利沃夫州投资厅厅长

嘉宾介绍

个人简介

乌克兰人, 生于 1978 年 7 月 28 日。经济学硕士学位。2012-2015 担任Pure 营销公司主席。2016 年至今任利沃夫区域国家管理局局长。在任期间帮助利沃夫地区开设了 140 个生产设施,创造了 20000 多个新工作岗位。

 

利沃夫州简介

利沃夫是乌克兰西部的政治、经济、文化、教育中心。利沃夫市是利沃夫州的州府。在德涅斯特河上游及布格河上游之间的丘陵地上。附近煤藏丰富。利沃夫市人口有 260 万人,面积 2万 1 千 8 百平方公里。工业以机械制造、纺织和食品加工为主。有十六至十九世纪名胜古迹。在利沃夫有 12 所大学,其中包括乌克兰的第一所大学,也是欧洲最古老的大学之一。利沃夫不仅是文化和教育中心,同时也是乌克兰的工业中心,在利沃夫的企业经营状况在乌克兰是较好的,利沃夫的投资占乌克兰的 11%,且每年都有增长。